Глобальное потепление детских сердец

1_Фото_Фонд Новый Год 2

Закончилась праздничная суматоха, декабрьские и январские елки для ребят, пермяки поводят итоги добрых дел! Этот новый год принес число 1 509 – и это не количество подарков, это детские улыбки, это сердца маленьких мечтателей, чьи желания были услышаны жителями нашей большой и необъятной страны в канун Нового года.

Каждый желающий в течение всего декабря мог принять активное участие в помощи ребятам, находящимся в социально опасном положении. Для этого было необходимо принести подарки в дом благотворительного фонда «Я помогаю детям», собрать игрушки вместе с коллегами и клиентами или поучаствовать в социальных проектах фонда.

1_Фото_Фонд Новый Год 3 Например, пермяки сделали фото на благотворительной фотосессии с енотами «ЕнотоМания», посмотрели новогодний фестиваль «Диапазон добра», приобрели подарки у друзей фонда, создали новогодние игрушки и сделали ставки на конкуре. И все это для одной большой цели – осуществить мечты детей из кризисных семей. В данных проектах приняли участие более 2 500 пермяков, для которых Новый Год – это не просто праздник, а время делиться своим теплом и добротой с теми, кому это необходимо.

Чтобы доставить мандарины и горы сладостей, команда «Я помогаю детям» организовала настоящий «конвейер» Деда Мороза, откуда подарки разъезжались в четырех направлениях по всему Пермскому краю.

Многие дети не ожидали, что их письма прочтут, а желания исполнятся. Но неравнодушные пермяки решили, что у каждого ребенка должен быть праздник в один их самых сказочных дней!

Несмотря на то что Новый Год закончился, дети из кризисных семей нуждаются в вашей поддержке и помощи в течение всего года. Вы можете принести продукты, игрушки на дни рождения, памперсы или детское питание в дом «Я помогаю детям» на Желябова,16 или позвонить нам +7(342) 202-60-60. Давайте вместе оберегать детство от взрослых проблем!

Сайт размещается на хостинге Спринтхост